Bereiche.

Der Kulturoffensive e.V.

- Bühnenkunst in und für Dülmen.

Zur Zeit bieten wir aktive Bühnenarbeit im Bereich Tanz an.

Wer sich mit einem weiteren Bühnengenre anschließen möchte, sei uns herzlich willkommen und melde sich für weiterführende Planungen am besten bei einem der Vorstandsmitglieder oder per EMail! Ob Schauspiel, Varieté, Musik, inszenierte Lyrik, Pantomime, Kabarett - als Bühnenverein möchten wir jede aktive künstlerisch darstellende Arbeit unterstützen und sind gern bei der Lösung organisatorischer und logistischer Probleme behilflich.