Über uns.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an uns! Unser Verein ist eine Plattform für alle, die sich für die darstellenden Künste interessieren und dafür Gleichgesinnte und eine hilfreiche Vereinsstruktur suchen. Ob Schauspiel, Tanz, Pantomime, Musik... wir wollen engagierten Künstlern helfen, sich in der Stadt Dülmen aktiv zu betätigen. Kinder, Jugendliche und Erwachsene finden dabei bei uns ein kulturelles Zuhause. Wir wollen unsere Liebe zur Bühnenkunst weitergeben und uns dafür einsetzen, die Bühnenbedingungen in unserer Stadt nachhaltig zu verbessern. Wenn Sie also Anschluss suchen: immer hereinspaziert, jeder Interessierte ist uns herzlich willkommen, sowohl als Aktiver, als auch als Förderer.