Vereinsräume.

Unsere Vereinsräume - viel Platz zum Atmen.

Im oberen Geschoss des neuen Schlosspark Centers angesiedelt, bieten unsere Vereinsräume sogar genügend Raum für das Konzeptionieren und Proben von größeren Inszenierungen. Zur rund 110m² großen Tanzfläche mit ihren Spiegelwänden, Ballettstangen und einer adäquaten Sound-Anlage, gehören auch Umkleide- und Geschäftsräume, sowie ein zweites Studio mit Spiegel, ein gemütlicher Wartebereich und ein Seminarraum für Lehrveranstaltungen und Videopräsentationen.